Доставка обедов СПб

Для многих компаний доставка обедов – важная и полезная услуга. Она способствует правильной организации системы питания персонала, который проводит в офисе практически целый день (с 9 часов утра и до 18-19 вечера). Сотрудничество с профессионалами кейтеринга основано на важных принципах.

Основные причины заказы еды в офис

В последнее время доставка обедов становится востребованной. Заказчики отмечают следующие причины сотрудничества:

  1. ✓Возможность заказа супа или борща, гарнира, сладкого и напитка, не выходя из офиса. Для этого достаточно позвонить или заполнить специальную заявку, заключить соответствующий договор. Рекомендуется оформить заявку заранее: до 20.00 текущего дня или до 9.00 утра нужной даты.
  2. ✓Создается основа для продуктивной деятельности сотрудников своей организации. Работники компании смогут пообедать прямо на рабочем месте, поэтому они не будут в свой перерыв отправляться в ближайшую столовую или кафе. В результате продуктивность персонала будет максимально возможной.
  3. ✓Заказы выполняются при любых погодных условиях. Сотрудники кейтеринговой службы ответственно относятся к выполняемой работе, поэтому готовы к успешному взаимодействию.

Такие причины способствуют началу постоянного сотрудничества, ведь предстоящие расходы окупят себя.

 

Доставка обедов в СПб

 

Основные преимущества для клиентов

 

Доставка обедов, доверенная специалистам кейтеринга, обладает следующими достоинствами:

  1. ✓Предлагаются только вкусные и полезные блюда. Гарантируется возможность предварительного изучения меню и дальнейшего создания заявки с учетом пожеланий, потребностей клиента.
  2. ✓Еда обязательно поставляется в специальных термоконтейнерах, поэтому она будет горячей или теплой. Также предлагаются одноразовые столовые приборы, салфетки и хлеб. Все это соответствует стандартам.
  3. ✓Ценовая политика продумана. Переплата за предоставляемые услуги гарантированно исключается. В дальнейшем расходы администрации компании-заказчика обязательно окупятся.
  4. ✓Еда доставляется точно в срок, так как имеющиеся договоренности важны для исполнителей. Оперативность возможна, вне зависимости от того, в каком районе Санкт-Петербурга работает организация клиента.
  5. ✓Оплата возможна наличным или безналичным расчетом. Можно быть уверенным: решение финансовых вопросов окажется простой задачей.

 

Доставка обедов, организованная специализированной компанией, обязательно оправдает надежды клиентов.

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x