Оставить отзыв
Нам важно ваше мнение

Отзывы

  • 02 ноября 2018 Марина Владимировна - Альфа

    Отзыв о компании «НЕВСКИЙ Кейтеринг»:

    • Всем рекомендуем "Невский Кейтеринг". Уже давно заказываем доставку обедов в этой компании. Все вкусно и сытно!

    Ответ от компании «НЕВСКИЙ Кейтеринг»:

    • Спасибо, работаем для Вас!

  • 19 октября 2018 Людмила - HR

    отзыв о компании «НЕВСКИЙ Кейтеринг» : У нас проходил тренинг для  наших коллег  из других регионов. Чтобы не отвлекать от учебного процесса, решили заказать  доставку обед в офис. Все было отлично! Привезли вовремя, даже на 10 минут раньше назначенного срока, все было упаковано, еда свежеприготовленная, горячая и самое главное - вкусная! Спасибо Вам за профессионализм.!"

    ответ от компании «НЕВСКИЙ Кейтеринг» : И Вам спасибо Людмила, будем рады видеть Вас среди наших заказчиков.

  • 30 сентября 2018 Владислав - Строительная компания

    Здравствуйте, у нас небольшая строительная компания. Мы долго искали надежного поставщика по питанию. Да того как начали заказывать обеды у Невского Кейтеринга, обед был не радостью, а спошными проблемами( то опоздают, то привезут еды меньше чем заказали, и так постоянно). Но наконец-то нашли Вас! Спасибо! Благодаря вашей компании, обед для нас теперь действительно обед! Успехов вашей фирме! Однозначно, кушаем только ваши обеды!

  • 27 июня 2018 Екатерина - Туристическая фирма

    Мы обратились в  НЕВСКИЙ КЕЙТЕРИНГ первый раз, и мы остались довольны. Организовывали тур по Питеру для иностранцев, из-за пробок заехать в кафе уже не успевали. Пришлось искать доставку еды, пиццу и суши заказывать для гостей города не правильно. Нашли несколько компаний, но только эти ребята пошли нам на встречу - привезли и вкусно накормили! Все остались довольны! Настоятельно рекомендуем!

  • 29 мая 2018 Дмитрий

    Рекомендую! Отличная компания. Мы строительная компания и приехали из Москвы. Надо было кормить наших работяг. Позвонили на удачу и непрогодали. Обеды были сытные и вкусные. Выбор меню обедов доверили самой компании и не разу не пожалели. Всем спасибо, всем рекомендуем.

  • 23 марта 2018 Ирина Мокиенко

    Мы воспользовались доставкой еды, для детей на танцевальном конкурсе. Спасибо большое. Еда была вкусной, теплой и даже красивой. Нам надо было 48 обедов и все было достойно. Все остались довольны и сыты. Обязательно обратимся еще раз. Еще раз СПАСИБО.

  • 04 марта 2018 Петр

    Спасибо, за проведенный корпоратив! Еда была очень вкусной, обслуживание тоже на высшем уровне! Ведущий вообще бомба! Всем рекомендуем!

  • 01 февраля 2018 Сергей Попов - Enty Studio

    Друзья, большое спасибо за вкусные и сытные обеды. Особенно хочется поблагодарить за то, что для небольшой съёмочной группы доставили еду за город. И ещё одна особая благодарность водителю, который оказался очень отзывчивым и предложил помощь в решении нашего недочёта при заказе. С таким отношением к людям и своему делу - у вас должно быть блестящее будущее. Ещё раз спасибо за услуги. Поварам отдельное mersi

  • 21 января 2018 Татьяна - ИП Антипов

    Добрый день! Спасибо за организацию обедов наших сотрудников. Пришлось искать срочно, единственные кто нас не бросил была ваша компания! Огромное спасибо, что не бросили в беде! Всем рекомендуем!

  • 16 января 2018 Владимир Иванович - Био ТРЭНД

    Только добрался. Спасибо за корпоратив организованный в нашем офисе! Не думал, что возможно так весело и недорого организовать сие мероприятие! Не мастер писать красиво и много. Вообщем- Спасибо все были в восторге! Все очень круто!

  • 17 декабря 2017 Инна - ВВП Инвест

    От всей нашей компании выражаем благодарность! Выручили! Нас подвела одна компания с едой, просто не привезли и все. У нас 50 человек работает в непростых условиях и оставлять их без обеда вообще никак! Обзвонили много компаний - все говорят поздно уже, звоните завтра...Благо НЕВСКИЙ КЕЙТЕРИНГ нас выручил. Привезли быстро! Накормили вкусно! Теперь только с Вами! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • 12 декабря 2017 Александр - СТО Облако

    Быстро и вроде по меню ничего. Заказывали, и заказываем ибо просто удобно. А тут решили и новогодний корпоратив замутить прямо в офисе. Теперь будем делать выездной фуршет!

  • 23 ноября 2017 Мария

    Спасибо за вкусные обеды! От всего нашего коллектива, большая благодарность всему вашему персоналу. А особенно повару Юлии Вячеславовне и заведующей Тамаре Михайловне, за умение учитывать наши пожелания! Мы долго искали компанию которая бы смогла учесть наши «предпочтения» в еде. У нас коллектив достаточно разный: есть и мужчины - им бы по-больше и пожирней, а есть и мы - девочки, нас как раз интересуют диетические блюда. Так вот, спасибо Вам за вкусные обеды и человеческое отношение! Уверена в долгом сотрудничестве!

  • 17 ноября 2017 Юлия - ВКА им. Можайского

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно организованный праздничный обед! Привезли все к назначенному времени, ничего не забыли. Все салаты были хорошо упакованы, ничего не протекло. Все салатики красивой, ровной нарезки, очень вкусные. Будем обращаться снова!

  • 16 ноября 2017 Александр - Итерн

    Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить вашу фирму от всего нашего коллектива за ваш высокий уровень в качестве предоставляемых услуг по приготовлению и доставке еды!Доставка всегда пунктуальна,а еда очень сытна и вкусна!Спасибо!Оставайтесь всегда на таком же высоком уровне.

  • 15 ноября 2017 Иван Сергеевич - Алкор

    Благодарим, за вкусные обеды и своевременную доставку! Если требуется обеспечить хорошими и недорогими обедами своих коллег- смело обращайтесь, рекомендуем, не пожалеете!

  • 10 ноября 2017 Виктор - компания СК-АВТО

    Выражаем благодарность вашей фирме за оказание помощи в организации питания сотрудников нашей компании. Особенно хочется отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям в составлении ассортимента меню. Обеды от вашей фирмы всегда вкусные и горячие.

  • 07 ноября 2017 Алексей

    Спасибо, вам! Хорошая компания! Давно искали на работе фирму по доставке обедов. Искали долго, и вот наконец нашли! Действительно профессионалы, цены действительно низкие, еда очень вкусная ( мы очень не любим всякие там хим.добавки) , когда обедаем - прям домой по-подаем! За все время ни разу не опоздали и ничего не перепутали! Успехов и процветания!

Ваш отзыв отправлен!
В ближайшее время мы разместим его на сайте.x

Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x