Быстрая доставка недорогих обедов на стройку

Труд на строке сопряжен с прикладываем немалых физических усилий, если работник голоден, он не сможет должным образом справляться с поставленными задачами. Руководители строительных организаций должны проявить заботу о своих сотрудниках и организовать им хорошее питание. В решении этого вопроса может помочь компания «Невский Кейтеринг».

Мы ежедневно обеспечиваем обедами сотрудников стройплощадок по всей территории Санкт-Петербурга и даже загородом. Стоимость одного комплексного обеда зависит от входящих в его состав блюд. Вы можете выбрать пункты меню по своему усмотрению. 

Вкусная еда для строителей

Доставка обедов в СПб

Процесс доставки не займет много времени, мы всегда соблюдаем график, привозим обеды вовремя, они даже не успевают остыть. 

Невзирая на бюджетную стоимость наша еда вкусная и питательная.

Даже если работы на вашем объекте идут по непрогнозируемому графику, мы в любом случае доставим обед в нужное вам время, оговоренное при формировании заявки.

Выбрав для сотрудничества нашу организацию, вы получите следующие преимущества: 

  1. Адекватные цены.
  2. Оперативную доставку.
  3. Высокое качество приготовленных блюд.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предлагаем меню с учетом специфики деятельности.  Доставка обедов на стройплощадки выполняется в специальных изотермических контейнерах. Наши повара готовят исключительно из натуральных продуктов, прошедших сертификацию. Блюда получаются по-домашнему вкусными. В них содержится оптимальное количество белка и жиров с углеводами.

На стройках трудятся в основном мужчины, а они, как известно, любят хорошо поесть, поэтому наши сытные блюда точно им понравятся.   

Качественное питание по демократичной цене – это реально и компания «Невский Кейтеринг» это доказывает.

Если у вас возникли вопросы, связанных с доставкой обедов, свяжитесь с нашими представителями, и мы тут же на них ответим.

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x