Доставка обедов на производство в условиях карантина

На протяжении рабочего дня организм нуждается в восполнении запасов сил и энергии, особенно если человек занимается физическим трудом. Перекусы всухомятку не способны решить эту задачу, в отличие от полноценного обеда.

 

В чем опасность перекусов?

 

На рабочем месте далеко не всегда есть возможность нормально пообедать. Но законодательством не зря предусмотрен специальный перерыв – время, когда организму нужна горячая еда. Самый простой и безопасный способ обеспечить сбалансированное питание в условиях карантина – это доставка обедов на производство.

 

Всевозможные бутерброды и прочие продукты для перекусов содержат множество тяжелых жиров. Для их переваривания требуются существенные усилия, а если жиры поступают в организм в холодном виде, нагрузка на пищеварительную систему еще больше возрастает. Результат – проблемы со здоровьем, низкая работоспособность и производительность труда.

 

Организация питания на производстве

 

Мы предлагаем:

 

  1. Полноценные горячие обеды с доставкой;
  2. Разнообразие блюд;
  3. Оптимально подобранное меню;
  4. Вкусные и полезные блюда, приготовленные из свежих продуктов высокого качества;
  5. Выгодные условия.
Доставка обедов в СПб

 

Доставка горячих обедов на производство обеспечивает хорошее самочувствие сотрудников и способность работать в полную силу на протяжении всего дня.

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции

 Форма не определена
Обратитесь к администрации ресурса
Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x