Доставка обедов на съемочную площадку!

Съемочной группе приходится решить немало задач, среди которых организация полезного и вкусного питания находится на предпоследнем месте. Доставка обедов для съемочных групп помогает накормить сотрудников без отрыва от работы.

Доставка обедов на съемки Наши обеды – это:

1. Вкусно – мы знаем, что полноценный обед должен быть не только питательным, но и ароматным. Теперь можно забыть о лапше быстрого приготовления и бутербродах!

2. Разнообразно - в нашем ассортименте есть место диетическим, вегетарианским и обычным блюдам на любой вкус и бюджет. Кроме того, «НЕВСКИЙ Кейтеринг» предлагает полноценный обед, каждую составляющую которого можно выбирать индивидуально.

3. Полезно – мы знаем, что съемочный процесс проходит в напряженном ритме, где нет времени на решение проблем со здоровьем. В наших обедах нет места ароматизаторам, красителям, подсластителям и некачественным ингредиентам.

4. Профессионально – теплые и ароматные блюда прибудут прямо на съемочную площадку точно в срок. Компания «Невский кейтеринг» позволит режиссеру, оператору, звукорежиссеру и другим сотрудникам зарядиться энергией для новых трудовых подвигов.

Доставка обедов для съемочных групп – это гарантия:

• Сплочения коллектива – за вкусной совместной трапезой можно обсудить спорные рабочие вопросы.

• Появления новых идей – совместный отдых помогает съемочной группе обменяться предложениями.

• Питания по персональному пожеланию – мы предлагаем разнообразное меню и всегда можем изъять или заменить какой-то ингредиент при индивидуальной непереносимости.

• Полноценного обеда из ароматных и сытных блюд.

Доставка обедов для съемочных групп – это вкусная, питательная и безопасная еда непосредственно на рабочем месте!

Теперь коллектив может заниматься рабочими делами на сытый желудок!

Доставка обедов

 ЗАКАЗАТЬ ОБЕД ПРЯМО СЕЙЧАС

 

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции

Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x