Доставка обедов на съемочную площадку! Вкусно поел – хорошо поработал!

- Внимание, камера, мотор! – знакомые слова? Ну, да, только знакомы они нам понаслышке, так как сами мы не участвуем в съемках и всех тонкостей этой кухни не знаем.

Между тем, сегодня съемочные группы работают не только изготавливая фильмы, но и делая документальное кино, сюжеты, репортажи и передачи. Съемочная группа – это большой коллектив, который работает по несколько часов, а то и дней и в условиях, которые не назовешь комфортными. Съемки могут проходить ночью, на улице, на закрытых территориях вдали от города и всех городских удобств. А кушать все равно хочется, правда? В этом случае, даже если кто-то с собой и взял пару бутербродов, съесть их, запивая газировкой – это все равно, что бросить в желудок камень. А ведь всем надо покушать чего-то горячего, чтобы потом работать с хорошей продуктивностью.

Корпоративное питание в офисе

На помощь придет доставка обедов для съемочных групп, которую осуществляет фирма «НЕВСКИЙ Кейтеринг». Опыт в такой работе у фирмы есть, в любую точку города специалисты фирмы доставят в термоконтейнерах отличную еду в удобное для съемочной группы время.

Компания «НЕВСКИЙ Кейтеринг» может доставить обеды под заказ, учитывая особенности каждого человека в съемочной группе. Например, кто-то не есть какие-то продукты, или у него индивидуальная диета – для таких профессиональные повара фирмы разработают отдельное меню. Но есть и другой вариант: заказ комплексных обедов. В этом случае все получают одинаковую пищу, которая состоит из первого, второго и третьего, при этом обед готовится по всем правилам здорового питания, с учетом калорийности продуктов и их сбалансированности.

Вопрос организации питания на съемочной площадке – дело индивидуальное.

Работники группы могут просто договориться между собой и заказать на площадку обед. Но если руководитель съемок заинтересован в быстрой и качественной работе членов съемочной группы, то лучше это сделать централизованно. Ежедневные съемки пройдут быстрее, а общий обед сплотит коллектив, поднимет всем настроение. Ведь правильно говорят: хорошо поел – хорошо поработал.

 

 

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x