Организация шведского стола

Компания «Невский кейтеринг» специализируется на выездном ресторанном обслуживании в условиях офисов, производственных предприятий, гостиниц. Мы предлагаем организацию питания по системе «шведский стол» в отелях Санкт-Петербурга. Такая форма оптимальна для проведения завтраков, воскресных бранчей, ужинов. В рамках услуги мы поставляем на объект клиента необходимое оборудование (линию прилавков самообслуживания), а наши повара готовят вкусные блюда по заранее разработанному меню. Позиции в нем подбираются исходя из категории отеля, контингента постояльцев (для гостиниц, ориентированных на прием иностранцев из Европы мы предложим блюда европейской и мировой кухни, для приема гостей из Азии – широкий выбор паназиатских кушаний и т.д.). Каждому клиенту гарантирован персональный подход и подбор услуг с учетом ваших пожеланий!

Организация шведского стола

Преимущества ресторанного обслуживания от нашей компании

Мы примем на себя все заботы, связанные с питанием в отеле, такие как:

  • подбор квалифицированного персонала;
  • разработка рецептуры блюд и составление меню;
  • закупка и приготовление продуктов питания;
  • своевременное восполнение запасов блюд в процессе обслуживания клиентов.

Организация шведского стола в гостинице с привлечением нашей компании – выбор в пользу экономичного и эффективного обслуживания гостей на высоком европейском уровне. Вам не нужно тратить средства на закупку оборудования, наем персонала (при работе по данной системе требуется минимум работников, т.к. не нужно раздавать продукты). Постояльцы вашего отеля смогут самостоятельно выбрать и взять понравившиеся кушанья – длительное ожидание официанта, принятие заказа и его подача не понадобятся.

Экономия для вас и максимум комфорта для ваших гостей

Этот удобный формат позволяет оптимизировать расходы сил, средств и времени: завтрак, обед и ужин проходят в строго отведенное время без участия вашего персонала. Организация питания по данному принципу не требует наличия ресторана в гостинице: мы привезем готовые блюда в термопосуде. Установить линию самообслуживания можно в холле, любом помещении достаточной площади (расстояние от линии до зоны размещения столов – не менее 1,5 м). Организация шведского стола предполагает курсовое питание: ассортимент продуктов неизменно включает первые, горячие блюда, салаты и закуски, соки и напитки, десерты на выбор. Ваши постояльцы высоко оценят продуманную систему питания и возможность выбирать блюда без ограничения по количеству и весу порций. Питание в формате шведского стола станет показателем высокого класса вашего отеля!

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x