Организация питания на производстве от «Невский Кейтеринг»

Организация питания на производстве – одна из первостепенных задач для ответственного руководителя. Организованные обеды станут залогом эффективной работы сотрудников и строгого соблюдения рабочего графика. Персонал сможет обедать прямо на территории компании – ранние уходы и опоздания исключены!

Но организация столовых на производственных площадках – затратный процесс. Обустройство кухонной и столовой зон, закупка оборудования и регулярное восполнение запаса продуктов, выплаты зарплаты обслуживающему персоналу – лишь вершина айсберга. Дополнительно потребуется разработать технологическую карту, организовать систему учета и т.д. Компания «Невский Кейтеринг» избавить вас от подобных проблем и поможет с организацией питания на предприятии и производстве!

Услуги корпоративного питания в Санкт-Петербурге

Наша компания предлагает услуги корпоративного питания клиентам всех уровней. Мы готовы организовать общественное питание по отработанной технологии обслуживания и можем оказать такие услуги:

  • обустройство и реорганизация столовых;
  • технологический анализ площадки, оборудование и переоборудование;
  • запуск собственной кухни и наладка линии раздачи;
  • обучение и предоставление квалифицированного персонала (заведующего, повара, работников линии раздачи);
  • разработка меню с учетом специфики компании и пожеланий клиента.

Наши услуги в сфере корпоративного обслуживания – выбор в пользу экономической эффективности и удобства. У нашей работы есть важная особенность: мы не только создаем столовые на территории заказчиков, но и предлагаем доставку готовых блюд в контейнерах.

Столовая на производстве

Организация столовых и доставка готовых блюд

Выбирать организацию питания на производстве СПб с обустройством полноценной столовой рентабельно при численности сотрудников свыше 300 – 500 человек. В иных случаях целесообразно заказать готовую продукцию с одной из фабрик-кухонь нашей компании. Мы доставляем блюда в термоконтейнерах и предоставляем набор одноразовой посуды для комфортного обеда.

При обустройстве собственной кухни на территории предприятия в СПб мы заботимся об удобстве ваших работников. Площадь обеденного зала определяется из расчета 1,6 кв. м/чел. Наша основная задача – сделать обеды удобными и экономически выгодными для вас. Поэтому мы проводим все необходимые расчеты, чтобы определить оптимальное количество блюд.

Организация обедов на производстве – наша работа!

В рамках изучения вашей компании мы определяем количество посадочных мест, исходя из числа потенциальных посетителей столовой. С учетом типа предприятия и количества сотрудников мы определим, должен обед быть курсовым или состоять из одного блюда? Мы сформируем разнообразный ассортимент блюд, поможем распределить потоки питающихся, составив график обедов. Наша цель – сделать обеды на производствах Санкт-Петербурга вкусными, качественными, комфортными для каждого!

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x