Столовая на производстве: Быстро! Качественно! Удобно!

Любое производство, большое или маленькое – это всегда коллектив, который должен питаться! Перерыв на обед на производствах всегда проводится в одно и то же время, а вот как питаются люди в это время, куда идут и вообще что едят – об этом часто руководители не задумываются.

Между тем даже на небольшом производстве можно организовать столовую или комнату для приема пищи (если доставка обедов не подходит), куда все сотрудники придут в одно и то же время и смогут быстро покушать горячий и вкусный обед.

Как это делается?

Корпоративное питание в офисе

На многих производствах есть столовая или комната для приема пищи, если на вашем производстве есть такое помещение, «НЕВСКИЙ Кейтериг» готов организовать корпоративное питание для Ваших сотрудников, либо арендовать столовую.

Получить выгодное предложение для Вашего предприятия - просто, достаточно обратиться в фирму «НЕВСКИЙ Кейтеринг», которая много лет помогает предприятиям и фирмам кормить работников быстро и качественно.

Преимущества организации столовой на производстве силами фирмы «Невский Кейтеринг» очевидны: не надо содержать поваров, не надо выполнять все санитарные требования, не надо думать об уборке столовой – обеды привезут и все отходы увезут. А работники пойдут на свои места с хорошим настроением.

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции


Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.x